Свернуть Развернуть

Отзывы о Setup.ru

Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены. Присылайте свои отзывы на адрес info@setup.ru

Ярослав 21 июня 2018

За несколько лет побывал по работе во многих российских санаториях и решил создать о них преимущественно информационный ресурс. Не имея глубоких познаний в сайтостроении, уже хотел обращаться за платными услугами. Но после долгого поиска вариантов я нашел эту площадку Setup – и сразу же понял, что тут не придется голову особо ломать, тем более что имеется возможность получить консультацию у сотрудника на сайте компании.

На все мои вопросы сотрудники отвечали быстро и удаленно помогали мне в любой мелочи, за это им хочется выразить свою благодарность.

В результате, быстро получив основные знания, сайт свой первый я сделал в течение практически одного дня. Надо признаться честно, что проблема эта надо мной довлела не один год, и тут я сразу как-то даже возвысился в своих глазах - свой сайт без всяких проблем за короткий промежуток времени.

mxholod 21 июля 2017

Несколько месяцев назад решили создать свой сайт, друзья порекомендовали Setup.ru. И действительно, этот конструктор оказался очень удобным. Даже мне, без знаний программиста, было очень легко создать сайт. Можно выбрать разный дизайн, виды сайтов и многое другое. Сейчас планирую создать еще парочку сайтов, и я уверена, что Setup.ru мой единственный помощник в этом.

Спасибо большое. Буду рекомендовать всем, кто хочет созать свои сайты.

Сергей Молчанов 5 мая 2016

Была поставлена цель быстро и дешево создать сайт-визитку для рекламной кампании нашего производства в интернете. Мы занимаемся производством мобильных помещений в Алтайском крае.

Скажу честно искал долго удобный конструктор и желательно бесплатный хостинг. Не буду перечислять все мытарства, но скажу что, в итоге выбрал Setup.ru. Может быть и есть ресурс лучше, но мне не попадался. 

Ежов Михаил 15 октября 2015

Отзыв о Сетап

Спасибо большое команде Setup!

Не передать словами на сколько Вы нам помогли. Руководство поставило задачу сделать сайт с переуступками Санкт-Петербурга. Уже не помню кто нам посоветовал Вас, но решили попробовать. Первые месяцы радовала простота интерфейса, своевременная помощь тех.поддержки, и безотказность сайта) Идет время, а мы уже в топе по ключевикам! Это был очень приятный сюрприз, еще раз спасибо! Не буду отрицать, мы помогали продвигать сайт...но основную работу делали специалисты сетап. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество!

Всем кто только решается советую набраться терпения, много читать про продвижение и забоиться о своем сайте. Команда Сетапа Вас никогда не бросит и всегда поможет.

С Уважением Ежов Михаил, специалист отделка маркетинга АО Торговый Дом Недвижимости. Санкт-Петербург.

Пеликен Финанс 4 апреля 2015

Здравствуйте! Позвольте и мне оставить свой отзыв. В системе наш сайт относительно давно, и поэтому имеем на это право… Так сказать, «с высоты прожитых лет»)))) Несомненно, сервис очень полезен, особенно для новичков в сайтостроении и неопытных в этой сфере людей. Здесь клиентам предлагается действительно прекрасная база для достойного старта. Мы такую базу получили, и весьма рады этому обстоятельству. Теперь, как говорится, все в наших руках, есть куда расти и двигаться в смысле дизайна, продвижения и подключения всяких полезных «фишек». Дали инструменты – применяй! Отдельное спасибо службе поддержки! В истории бывало всякое. Хоть редко, но технические сбои случались (куда без них?). И всегда поддержка была на высоте.

Однажды, во время новогодних праздников, произошел сбой по нашей вине. При попытке внедрения стороннего кода сайт полностью обездвижился. При этом прекратился доступ и к панели управления. Захотелось приукраситься к Новому году, не удержались, и вот – результат… Но скорая помощь подоспела вовремя. Несмотря на праздники, ошибка была устранена! Другой админ в такой ситуации настучал бы по рукам, от души поругался, а тут… мало того, что ошибку исправили, но еще и дали ценный совет!

Буквально сегодня возникла проблема с доступом к сайту. Вины нашей не было. Не прошло и получаса, как все наладилось. И дело не только в том, что наладилось быстро (по техническим причинам проблема могла решаться и дольше), а в том, что поддержка незамедлительно реагирует на любые обращения и вопросы – даже «пустяковые» и даже в выходные. Это было проверено неоднократно. Мы много с кем сотрудничаем, но, поверьте, ТАКОЙ оперативности не встречали еще нигде. Так держать! Желаю каждому сотруднику Setup.ru здоровья и удачи во всех делах! Успехов и процветания вашему бизнесу!

Ваш сервис приносит реальную пользу людям.

С уважением к вашей работе, Андрей Ярцев, руководитель проекта «Пеликен Финанс»

electrik24.ru 27 февраля 2015

Хочу поблагодарить службу поддержки Setup.ru за оперативность, за информационную поддержку которая так необходима, в наше время много ответов можно найти в интернете, но тот ответ который именно нужен тебе, во всей массе трудно от искать, для начинающего пользователя, начинающего "вебмастера" поставлю в кавычки а то как то громко звучит) на первом этапе необходима помощь, при создании сайта, верстки страниц, владением другими навыками в создании сайта обязательно нужна первоначальная помощь, я с конструктором Setup.ru уже долгое время мой сайт www.electrik24.ru за все время задано службе поддержке более пары сотен вопросов, и что мне нравится служба поддержки может поэтапно, ответами напрвить вас в нужном направлении, и могу сказать уверенно, что если возникнет какой нибудь вопрос они обязательно на него ответят круглосуточно и в самое ближайшее время, спасибо ребята то что вы есть, хоть вас и никто не замечает!

Александра 12 января 2015

Здравствуйте меня зовут Александра, хочу выразить свою благодарность, за возможность создавать сайты бесплатно, получать домен в подарок, раскрутку. Вы самый Лучший сайт (проверено). Я Рада что два года назад связала с вами свою судьбу и работу)

С уважением, экономист ООО "Афина" г.Челябинск

Николай Галицкий 11 ноября 2014

Уважаемые создатели, сотрудники ресурса Setup.ru! Благодарю ВАС за ваш ресурс. Благодаря, которому многие родители наших воспитанников получили возможность взаимодействовать с нами в новом информационном формате. Созданный сайт нашей организации на платформе Setup вывел детский сад на высокий уровень в районе и области

С уважением Николай Галицкий, отдел образования.

Моя первая работа с ВАМИ: detskiisad5.ru

Zhukov Alexey 5 ноября 2014

Отзыв

Конструктор супер!!! Сделал свой интернет-магазин совершенно бесплатно.

MoNaMi 2 сентября 2014

Отзыв о сервисе Setup.ru от компании Сити Технолоджи (проект "MoNaMi", monamirus.ru)

Хотелось бы от всей души поблагодарить этот замечательный сервис. Создали свой сайт сами и при этом сэкономили кучу средств. По оценкам подобный нашему сайт обошелся бы в сумму не менее 70 тысяч. Setup позволяет оперативно редактировать информацию на сайте, не привлекая при этом особых усилий. Все сделано предельно понятно и качественно. Мы очень довольны. Для ещё сомневающихся хотим добавить, что техническая поддержка работает очень быстро и внимательна ко всем просьбам клиентов, а создание и наполнение сайта доступно любому, кто имеет минимальные навыки работы в Word. Настолько интерфейс устроен логично и просто. Ресурс также позволяет наполнять Ваш сайт полезными виджетами и прочими интересными дополнениями - не ленитесь читать рекомендации.

C Уважением, благодарный коллектив "MoNaMi"

Мы будем благодарны, если вы пришлёте свой отзыв на адрес info@setup.ru