Свернуть Развернуть

Отзывы о Setup.ru

Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены. Присылайте свои отзывы на адрес info@setup.ru

Ирина Чуркина 18 декабря 2018

Пользуемся уже третий год, очень нравится)))

Александр Дульцев 16 декабря 2018

Хочу выразить огромную благодарность команде Setap. Все же сделали грамотные фильтры. Хороший подарок на новый год. Спасибо, я доволен. Желаю в новом году бесперебойной работы. И всех с наступающим. 🌲

Александр Бойков 14 декабря 2018

Setup - большие молодцы! Все на высоком уровне. Отдельные слова благодарности хочется сказать в адрес техподдержки! Спасибо!

Vlad Greg 25 ноября 2018

Найти достойную замену СЕТАПу крайне сложно. Если Вы не занимаетесь (и не собираетесь заниматься) профессиональным созданием "дизайнерских" сайтов (так и не смог понять, какая от них реальная польза), если Вам нужно быстро сделать РАБОТАЮЩИЙ САЙТ, проверить идею, запустить интернет-магазин, да еще с возможностью самому, без лишних затрат и проблем с "фрилансерами", редактировать, корректировать и постоянно обновлять его - альтернативы СЕТАПу просто не существует! (имхо).

Владимир Николаевич 23 ноября 2018

ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО. Я много чего перепробовал, Вы лучшие. Да, у вашего сервиса куууча того, что можно доработать. Но, как показывает 6 летняя практика, НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ. Вы лучшие и . Я всё сказал.

Ярослав 21 июня 2018

За несколько лет побывал по работе во многих российских санаториях и решил создать о них преимущественно информационный ресурс. Не имея глубоких познаний в сайтостроении, уже хотел обращаться за платными услугами. Но после долгого поиска вариантов я нашел эту площадку Setup – и сразу же понял, что тут не придется голову особо ломать, тем более что имеется возможность получить консультацию у сотрудника на сайте компании.

На все мои вопросы сотрудники отвечали быстро и удаленно помогали мне в любой мелочи, за это им хочется выразить свою благодарность.

В результате, быстро получив основные знания, сайт свой первый я сделал в течение практически одного дня. Надо признаться честно, что проблема эта надо мной довлела не один год, и тут я сразу как-то даже возвысился в своих глазах - свой сайт без всяких проблем за короткий промежуток времени.

mxholod 21 июля 2017

Несколько месяцев назад решили создать свой сайт, друзья порекомендовали Setup.ru. И действительно, этот конструктор оказался очень удобным. Даже мне, без знаний программиста, было очень легко создать сайт. Можно выбрать разный дизайн, виды сайтов и многое другое. Сейчас планирую создать еще парочку сайтов, и я уверена, что Setup.ru мой единственный помощник в этом.

Спасибо большое. Буду рекомендовать всем, кто хочет созать свои сайты.

Сергей Молчанов 5 мая 2016

Была поставлена цель быстро и дешево создать сайт-визитку для рекламной кампании нашего производства в интернете. Мы занимаемся производством мобильных помещений в Алтайском крае.

Скажу честно искал долго удобный конструктор и желательно бесплатный хостинг. Не буду перечислять все мытарства, но скажу что, в итоге выбрал Setup.ru. Может быть и есть ресурс лучше, но мне не попадался. 

Ежов Михаил 15 октября 2015

Отзыв о Сетап

Спасибо большое команде Setup!

Не передать словами на сколько Вы нам помогли. Руководство поставило задачу сделать сайт с переуступками Санкт-Петербурга. Уже не помню кто нам посоветовал Вас, но решили попробовать. Первые месяцы радовала простота интерфейса, своевременная помощь тех.поддержки, и безотказность сайта) Идет время, а мы уже в топе по ключевикам! Это был очень приятный сюрприз, еще раз спасибо! Не буду отрицать, мы помогали продвигать сайт...но основную работу делали специалисты сетап. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество!

Всем кто только решается советую набраться терпения, много читать про продвижение и забоиться о своем сайте. Команда Сетапа Вас никогда не бросит и всегда поможет.

С Уважением Ежов Михаил, специалист отделка маркетинга АО Торговый Дом Недвижимости. Санкт-Петербург.

Пеликен Финанс 4 апреля 2015

Здравствуйте! Позвольте и мне оставить свой отзыв. В системе наш сайт относительно давно, и поэтому имеем на это право… Так сказать, «с высоты прожитых лет»)))) Несомненно, сервис очень полезен, особенно для новичков в сайтостроении и неопытных в этой сфере людей. Здесь клиентам предлагается действительно прекрасная база для достойного старта. Мы такую базу получили, и весьма рады этому обстоятельству. Теперь, как говорится, все в наших руках, есть куда расти и двигаться в смысле дизайна, продвижения и подключения всяких полезных «фишек». Дали инструменты – применяй! Отдельное спасибо службе поддержки! В истории бывало всякое. Хоть редко, но технические сбои случались (куда без них?). И всегда поддержка была на высоте.

Однажды, во время новогодних праздников, произошел сбой по нашей вине. При попытке внедрения стороннего кода сайт полностью обездвижился. При этом прекратился доступ и к панели управления. Захотелось приукраситься к Новому году, не удержались, и вот – результат… Но скорая помощь подоспела вовремя. Несмотря на праздники, ошибка была устранена! Другой админ в такой ситуации настучал бы по рукам, от души поругался, а тут… мало того, что ошибку исправили, но еще и дали ценный совет!

Буквально сегодня возникла проблема с доступом к сайту. Вины нашей не было. Не прошло и получаса, как все наладилось. И дело не только в том, что наладилось быстро (по техническим причинам проблема могла решаться и дольше), а в том, что поддержка незамедлительно реагирует на любые обращения и вопросы – даже «пустяковые» и даже в выходные. Это было проверено неоднократно. Мы много с кем сотрудничаем, но, поверьте, ТАКОЙ оперативности не встречали еще нигде. Так держать! Желаю каждому сотруднику Setup.ru здоровья и удачи во всех делах! Успехов и процветания вашему бизнесу!

Ваш сервис приносит реальную пользу людям.

С уважением к вашей работе, Андрей Ярцев, руководитель проекта «Пеликен Финанс»

Мы будем благодарны, если вы пришлёте свой отзыв на адрес info@setup.ru