Свернуть Развернуть

Отзывы о Setup.ru

Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены. Присылайте свои отзывы на адрес info@setup.ru

Громова Наталья 23 июня 2014

Благодарственное письмо

Благодарственное письмо от Компании ООО "Интек" г.Магнитогорск.

Рашид Д. Нуруллин ген. дир. ООО"Гросс" 7 мая 2014

Спасибо за статью про ремаркетинг

Большое человеческое спасибо за вашу статью!!!

Сейчас занимался этим вопросом. С Яндексом быстро разобрался, без сложных условий. В отчетах клики вижу. С Гуглом оказалось не так все очевидно. Посмотрю на ваши ссылки, надеюсь разберусь…. Про Вконтакте и FaceBook еще и не думал…. Будем разбираться…. Хорошего дня и еще раз спасибо!

Алексей Петин 10 февраля 2014

ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО СПАСИБО ЗА САЙТ!!!

Здравствуйте! Благодаря вашей системе создания сайтов наши мечты начинают сбываться. У вас может создать сайт даже человек не имеющий образований в программировании, такой как я и это занимает совсем не много времени, а какой результат в этоге! на самом деле неважно какой результат, главное что это сделано своими руками и совершенно бесплатно.

 

Елена 7 февраля 2014

Уважаемые владельцы и организаторы ресурса SETUP!

Сделала на вашем хостинге сайт, уже почти привыкла к нему, но не перестаю удивляться. Такого уровня обслуживания в рунете наверное больше не найти, а я долго искала. Все здорово у вас, и концепция создания сайтов, и сервис и техподдержка. Особенно удивляет оперативность реакции - отвечают на вопросы даже ночью. Даже как-то не привычно. Желаю вам огромного будущего, чтоб вы стали законодателями и рунетовским стандартом.

С уважением, Елена

Черныш Илья Ростов-на-Дону 6 февраля 2014

Отзыв

До Cетапа я размещал свой сайт на хостинге Taba сайт полетел через год вместе с хостингом. В самый разгар продаж я остался без основной рекламы. Сначала я перебрал все конструкторы, которые есть на русском языке, мой выбор упал на Сетап, и не зря. Не скажу что сделал сайт за три часа, ушло суммарно часов 200. Перекраивал пока меня не устроило, благо настройки позволяют делать это быстро. Все фотографии делал эксклюзивными, сидел над описаниями часами... а на десятки видов одинаковых товаров, это не просто. Хочу отдельно отметить оперативность службы поддержки, все быстро и понятно объясняли. Вы можете сами проверить индексацию моего сайта setkaoptom.ru по моим товарам я если не в первой строке за Ядиректом, то на первой странице. И это не смотря на огромную конкуренцию среди своих коллег менеджеров, личных сайтов компании и конкурирующих фирм.

Спасибо Setup, я с Вами.

ЭлСанДекор 17 января 2014

История знакомства с Setup.ru 

Узнала о Setup совсем случайно, зашла на один из сайтов, очень понравился дизайн, в это время как раз была в поиске подходящего ресурса. Т.к. навыков в работе с html нет, требования соответственно были очень велики. Хочется и красиво и легко и удобно. Перепробовала очень много вариантов, но остановилась на ресурсе Setup. Есть конечно моменты которые хотелось бы исправить, но в общем все нравится.

Спасибо Вам огромное. Вы упростили мою жизнь=)

Светлана Тушкина 13 ноября 2013

 

СОЗДАЙ И РАСКРУТИ ... БЕСПЛАТНО !,
Что ж, я "рискнула", создала,
И ..не ошиблась - вышло "статно",
(Хоть я и "лох" в таких делах").
Эпитеты мне "в грудь стучались",
Здесь: "лох", "профан", "паришь в мечтах",
"Не лезь не в свое дело, чайник"
Но "перевесил всё "SETUP"!!!
Смотрю свой сайт и .. очень рада,
Что "не дала в себе убить",
"ТО МАЛОЕ, В ЧТО ВЕРИТЬ НАДО",
Иль проще - помогла развить
Та "ТЕХПОДДЕРЖКА" от "SETUPа",
Которая за шагом шаг,
Учила -ЧТО мне ДЕЛАТЬ надо,
В КАКОЕ время, ГДЕ и КАК!!!
Сейчас смотрю и наслаждаюсь -
Пусть в "сайтах я пока не БОГ",
Но ... и в бессилии не маюсь
"SETUP" МНЕ ЗДОРОВО ПОМОГ!!!

Елена Вамбрикова 20 сентября 2013

Отзыв

Давно хотела написать отзыв, но не знала где. Спасибо за предоставленную возможность.

Моя история проста. Пришла на новую работу по оптовой продаже обуви. Где брать клиентскую базу? Менеджеры, которые давно работают, естественно, своего не отдадут. Прозвон, выставки - крохи. Решила попробовать найти в Интернете. Совет коллеги, и я уже на SETUPе. Я - абсолютный лузер в создании сайтов. Долго описывать все мои телодвижения не буду. Скажу только итог: за 3 месяца существования моего сайта я наработала клиентскую базу больше, чем на выставках и в результате прозвонов. Основные продажи идут через сайт. Хотя это даже не интернет-магазин.

Благодарна создателям этого ресурса. Теперь в планах попробовать создать интернет-магазин. Уверена, что у меня все получится.

Всем удачи и всех благ!

С уважением, менеджер компании "Libellen"

Кульшарван Акылбаевна 8 сентября 2013

Как я подружилась с setup.ru

Добрый день. Меня зовут Кульшарван Акылбаевна. Мой сайт – happinessgul.ru

Решила написать как я подружилась с setup.ru

Знакомясь с интернет инновационными технологиями, задалась целью создать свой сайт. Ранее это было для меня не реальным, сложным и темным делом. Начала искать варианты, заходила на разные сайты, снова и снова изучала разные платформы. Пробовала разобраться, но всё было сложно, все непонятно.

Инструкций толковых, понятных нет, спросить не у кого. А деньги платить кому-то за то, что как бы сама можешь научится и сделать, не было желания. Но и понимала так же, что в наш век нужно самой владеть азами и разбираться хотя бы в самых простейших приёмах и положениях составления сайтов. 

И я продолжила поиски. Дело было, как помню, в ноябре 2012. Я наткнулась на СЕТАП платформу.  Бросилось в глаза простота и ясность изложения системы создания своего сайта..

Для человека моего уровня, начинающего дело, это очень важно. Важным фактором было то, что можно было задавать вопросы и получать толковые разъяснения. Специалисты СЕТАП упорно и долго помогали мне разобраться по каждой мелочи, по каждому вопросу. Я ведь шла чуть ли не вслепую.  В результате я теперь работаю на своём сайте.

Благодаря СЕТАП платформе я выросла в собственных глазах. Сегодня я благодарна руководству СЕТАП за этот проект. Ведь, я уже успешная в своём окружении по бизнесу, и уверенно иду к новым победам.

Понятный, простой и удобный, современный, с онлайн консультацией. Авторы все время добавляют что-то новое и ждешь  с интересом новые сообщения о новинках и рекомендации к ним. Спасибо за внимание. С уважением Кульшарван.

Светлана Рябов 18 мая 2013

Прекрасный сайт!

Спасибо разработчикам!

Все понятно и не имея навыков, всё получилось. Техническая поддержка работает профессионально!

с ув. Светлана.

Мы будем благодарны, если вы пришлёте свой отзыв на адрес info@setup.ru