Свернуть Развернуть

Отзывы о Setup.ru

Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены. Присылайте свои отзывы на адрес info@setup.ru

electrik24.ru 27 февраля 2015

Хочу поблагодарить службу поддержки Setup.ru за оперативность, за информационную поддержку которая так необходима, в наше время много ответов можно найти в интернете, но тот ответ который именно нужен тебе, во всей массе трудно от искать, для начинающего пользователя, начинающего "вебмастера" поставлю в кавычки а то как то громко звучит) на первом этапе необходима помощь, при создании сайта, верстки страниц, владением другими навыками в создании сайта обязательно нужна первоначальная помощь, я с конструктором Setup.ru уже долгое время мой сайт www.electrik24.ru за все время задано службе поддержке более пары сотен вопросов, и что мне нравится служба поддержки может поэтапно, ответами напрвить вас в нужном направлении, и могу сказать уверенно, что если возникнет какой нибудь вопрос они обязательно на него ответят круглосуточно и в самое ближайшее время, спасибо ребята то что вы есть, хоть вас и никто не замечает!

Александра 12 января 2015

Здравствуйте меня зовут Александра, хочу выразить свою благодарность, за возможность создавать сайты бесплатно, получать домен в подарок, раскрутку. Вы самый Лучший сайт (проверено). Я Рада что два года назад связала с вами свою судьбу и работу)

С уважением, экономист ООО "Афина" г.Челябинск

Николай Галицкий 11 ноября 2014

Уважаемые создатели, сотрудники ресурса Setup.ru! Благодарю ВАС за ваш ресурс. Благодаря, которому многие родители наших воспитанников получили возможность взаимодействовать с нами в новом информационном формате. Созданный сайт нашей организации на платформе Setup вывел детский сад на высокий уровень в районе и области

С уважением Николай Галицкий, отдел образования.

Моя первая работа с ВАМИ: detskiisad5.ru

Zhukov Alexey 5 ноября 2014

Отзыв

Конструктор супер!!! Сделал свой интернет-магазин совершенно бесплатно.

MoNaMi 2 сентября 2014

Отзыв о сервисе Setup.ru от компании Сити Технолоджи (проект "MoNaMi", monamirus.ru)

Хотелось бы от всей души поблагодарить этот замечательный сервис. Создали свой сайт сами и при этом сэкономили кучу средств. По оценкам подобный нашему сайт обошелся бы в сумму не менее 70 тысяч. Setup позволяет оперативно редактировать информацию на сайте, не привлекая при этом особых усилий. Все сделано предельно понятно и качественно. Мы очень довольны. Для ещё сомневающихся хотим добавить, что техническая поддержка работает очень быстро и внимательна ко всем просьбам клиентов, а создание и наполнение сайта доступно любому, кто имеет минимальные навыки работы в Word. Настолько интерфейс устроен логично и просто. Ресурс также позволяет наполнять Ваш сайт полезными виджетами и прочими интересными дополнениями - не ленитесь читать рекомендации.

C Уважением, благодарный коллектив "MoNaMi"

Громова Наталья 23 июня 2014

Благодарственное письмо

Благодарственное письмо от Компании ООО "Интек" г.Магнитогорск.

Рашид Д. Нуруллин ген. дир. ООО"Гросс" 7 мая 2014

Спасибо за статью про ремаркетинг

Большое человеческое спасибо за вашу статью!!!

Сейчас занимался этим вопросом. С Яндексом быстро разобрался, без сложных условий. В отчетах клики вижу. С Гуглом оказалось не так все очевидно. Посмотрю на ваши ссылки, надеюсь разберусь…. Про Вконтакте и FaceBook еще и не думал…. Будем разбираться…. Хорошего дня и еще раз спасибо!

Алексей Петин 10 февраля 2014

ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО СПАСИБО ЗА САЙТ!!!

Здравствуйте! Благодаря вашей системе создания сайтов наши мечты начинают сбываться. У вас может создать сайт даже человек не имеющий образований в программировании, такой как я и это занимает совсем не много времени, а какой результат в этоге! на самом деле неважно какой результат, главное что это сделано своими руками и совершенно бесплатно.

 

Елена 7 февраля 2014

Уважаемые владельцы и организаторы ресурса SETUP!

Сделала на вашем хостинге сайт, уже почти привыкла к нему, но не перестаю удивляться. Такого уровня обслуживания в рунете наверное больше не найти, а я долго искала. Все здорово у вас, и концепция создания сайтов, и сервис и техподдержка. Особенно удивляет оперативность реакции - отвечают на вопросы даже ночью. Даже как-то не привычно. Желаю вам огромного будущего, чтоб вы стали законодателями и рунетовским стандартом.

С уважением, Елена

Черныш Илья Ростов-на-Дону 6 февраля 2014

Отзыв

До Cетапа я размещал свой сайт на хостинге Taba сайт полетел через год вместе с хостингом. В самый разгар продаж я остался без основной рекламы. Сначала я перебрал все конструкторы, которые есть на русском языке, мой выбор упал на Сетап, и не зря. Не скажу что сделал сайт за три часа, ушло суммарно часов 200. Перекраивал пока меня не устроило, благо настройки позволяют делать это быстро. Все фотографии делал эксклюзивными, сидел над описаниями часами... а на десятки видов одинаковых товаров, это не просто. Хочу отдельно отметить оперативность службы поддержки, все быстро и понятно объясняли. Вы можете сами проверить индексацию моего сайта setkaoptom.ru по моим товарам я если не в первой строке за Ядиректом, то на первой странице. И это не смотря на огромную конкуренцию среди своих коллег менеджеров, личных сайтов компании и конкурирующих фирм.

Спасибо Setup, я с Вами.

Мы будем благодарны, если вы пришлёте свой отзыв на адрес info@setup.ru