Свернуть Развернуть

Отзывы о Setup.ru

Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены. Присылайте свои отзывы на адрес info@setup.ru

Чернов Александр 9 мая 2013

Пять месяцев назад я занялся туристическим бизнесом. Иметь сайт в турбизнесе является своего рода хорошим тоном..Я это понял сразу и начал изучать возможность создания сайта. Естественно получил огромное количество предложений от организаций? создающих сайты. Но я понимал, что создать сайт это только малая толика успеха. Ведь сайтом нужно заниматься всегда….И я буду привязан тоненькой ниточкой к создателям сайта.. А мне нужна была свобода и гибкость, возможность реализовывать идеи быстро…

В итоге, пришла идея попробовать сделать сайт самому. Нашел несколько конструкторов , все их опробовал и пришел к выводу, что конструктор сайтов Setup – лучший. И вот уже месяц, как работаю над сайтом. Он еще, конечно, до конца не готов. Но концепция, его конструкция практически готова. Теперь осталось навесить информацию. Продвижением я уже занялся.. На своем сайте я реализовал принцип интернет - магазина. Пока заявок не очень много, но контакт с клиентами уже есть, и я думаю, этот механизм еще себя покажет.

Работа над сайтом так меня захватила, что я практически по 3-4 часа занимаюсь этим, и мне это нравится.. Я узнал столько нового, познакомился с неведомым мне миром продвижения , дизайна..И мне кажется, что у меня кое-что уже получается, а от это появилось прекрасное чувство удовлетворения.

Создатели Setup – вы гениальны!!!! Это огромнейший шаг вперед. Я желаю вам больших успехов и с нетерпением жду новинок в сервисе…

Селезнев Виктор 8 мая 2013

По образованию я геолог и никогда ничего не понимал в создании интернет-сайтов.

Мой товарищ организовал бизнес по производству и продаже деревянных беседок в Москве.
Для привлечения клиентов он решил создать сайт. Заплатил фрилансеру деньги и получил совсем не то, что хотел.
Сайт получился довольно скучным и неинформативным, продажа его продукции была минимальна.

Тогда я решил, ничего не говоря своему товарищу, создать сайт самостоятельно. Так как никаких навыков в создании сайтов у меня не было, я решил воспользоваться конструктором, и мой выбор однозначно пал на Setup.ru.

Без особого труда, буквально за 3 дня, не потратив ни рубля, я создал полноценный, красочный, удобный, функциональный, информативный сайт по продаже беседок в Москве www.Besedki-Darom.ru.

Мой товарищ был изумлен, увидев созданный мною сайт и, в итоге, я стал его партнером по бизнесу и занимаюсь поддержкой, развитием, редактированием и раскруткой сайта, а также привлечением новых покупателей. Трачу на это минимум времени и средств, и все благодаря замечательному проекту Setup.ru. Продажи нашей продукции практически моментально выросли, количество людей, посещающих сайт увеличилось в 10-15 раз.

Выражаю огромную благодарность ребятам из Setup от лица всей нашей компании за то, что они создали этот великолепный проект, который дал мощный толчок в развитии нашего бизнеса.

Ольга Гусева 8 мая 2013

Хочу поделиться своей историей успеха и своей благодарностью сервису Setup.
Я практикующий коуч и тренер, моя сфера деятельности - психология, в частности - самореализация личности, выход из кризиса и т.д.
Тема, которую не упакуешь в сайты одностраничники или в простую продающую страницу.

На тот момент, когда у меня остро встал вопрос с сайтом - я уже знала, что могу обойтись без дорогих веб-студий, знала о разных конструкторах сайтов, но очень рада, что остановила свой выбор на Setup.
Мне нужен был информационный сайт с одной стороны, с максимально простым интерфейсом для посетителя - с другой, с возможностями изменять дизайн баннеров и оформление - с третьей.
На самом деле это уникально, когда ты можешь сама переделывать свой сайт - менять темы и заставки и тебе для этого нужно всего 10-15 минут времени. Просто потрясающе, что есть возможность обратной связи с клиентом и у него есть возможность познакомиться с тобой и твоей работой в рамках одного сайта.
Очень приятно знать, что твои клиенты добавили твой сайт в закладки своего браузера и пользуются им как информационным материалом (читают книги, смотрят видео).
И одновременно ты знаешь, что твоя работа над информационным наполнением сайта не напрасна и в маркетинговом отношении - так как в сервисе Setup есть отлично работающие возможности SEO оптимизации.
Уже через пару месяцев от момента создания мой сайт появился в топе по запросу "самореализации личности"

Спасибо огромное команде Setup!

Илья Леонтьев 7 мая 2013

Я являюсь основателем проекта www.bukovyna.ru.
Идея создания своего сайта возникла еще давно, затем перебрав варианты, была выбрана тематика. Теперь возник вопрос: как его сделать? Первая мысль - обратиться в фирму, но они выставляют огромную цену. Изучив и протестировав множество конструкторов, пришел к выводу, некоторые имеют маленький функционал, ставят высокие расценки или же просто неудобны. Уже почти сдавшись, совершенно случайно наткнулся на сетап, тогда он был еще молод и малоизвестен. Конструктор приглянулся сразу- современный, красочный и удобный. Зарегистрировавшись за 3 минуты, долгожданный сайт был создан, причем его качество не уступает порталам, созданным агентствами за деньги. Сейчас Буковина для меня - это не только хобби и бизнес, а нечто большее.

Александр 6 мая 2013

Отзыв

Моя супруга занимается наращиванием волос на дому. Чтобы привлечь клиентов необходимо было сделать сайт. Конкуренция по наращиванию волос высокая (если не сказать слишком высокая). Поэтому необходимо было сделать сайт как минимум не хуже, чем у таких же мастеров по наращиванию волос. Поизучав какое-то время этот вопрос, пришел к выводу, что вполне реально сделать это собственными силами. Для этих целей меня привлек Setup. Как мне показалось на тот момент довольно простой в понимании. И знаете – не ошибся с выбором. Система постоянно развивается, прислушиваясь в том числе к мнению пользователей (что очень важно), служба тех. поддержки вежлива и оперативна. Создание сайта с помощью сетапа довольно простое занятие, а при использовании тарифа Про открываются масса дополнительных возможностей.

В итоге у меня получился вот такой сайт – сайт частного мастера по наращиванию волос - natalia-hair.ru

Ruslan Kostrov 30 апреля 2013

Здравствуйте!)) замечательный конструктор. Сам создавал школьный сайт через него. Пока только небольшие проблемы с переиндексацией, т.к. Создавал новый сайт на базе старого.

Дима Воронин 24 апреля 2013

в мае 2012 года встал вопрос создания бесплатного сайта... пробовал версии на разных конструкторах... натыкался на такую допотопщину... в конце концов попал на сетуп... сайт был собран за неделю, за время существования менялся дизайн под фирменный стиль, сайт начинялся кучей фишек, честно сворованных у соучастников группы... начались в итоге вложения средств в сайт... тариф шоп, платная раскрутка через сетуп... прочие оптимизации... сейчас у сайта более 350 страниц, всевозможные прокачки, и сайт является не только лицом фирмы, но и основным источником заработка... сейчас порядка 15-40 посетителей в сутки, до 200 просмотров, звонки и заказы... за это всем создателям сетупа ОГРОМНОЕ СПАСИБО... но учитывая динамичное развитие ресурса, мы привыкли постоянно ждать что-то новенькое... но так уж сложилось, что уже большой период времени мы сидим без фенек и начинается ломка... Друзья, давайте же скорее запускайте что-нибудь мощное, терпение на пределе...)))

Ольга Афанасьева 20 апреля 2013

Рассказ о моём сайте на Setup.ru

У меня появилось желание создать свой сайт. Вначале он задумывался как способ продвижения услуг психологической помощи.

Я искала готовые шаблоны сайтов, чтобы загрузить на хостинг и далее - самостоятельно администрировать. Я нашла несколько таких шаблонов, но они мне не очень понравились. В процессе поиска, я как-то раз увидела рекламу конструктора сайтов Senup.ru. Мне сразу понравилось то, что на Setup.ru предлагается большой выбор шаблонов дизайнов сайта, а также - простота использования конструктора. Я решила создать свой сайт здесь. Вот он: olgaafanasyeva.ru

Концепция моего сайта изменилась. Я не рекламирую там никаких услуг. Это просто мой личный сайт. Я публикую на нём свои статьи. В статьях я рассказываю о своих взглядах на жизнь, затрагиваю интересные темы. Они связаны с жизненной философией, решением проблем, идеологиями, политикой, религией. Всё, о чём написано в моих статьях, прожито мною на моём личном опыте; также некоторые известные деятели, о которых я упоминаю или рассказываю в статьях - это люди, с которыми я знакома и общалась лично (раньше или в настоящее время). Именно в таком ключе я начала развивать сайт недавно, буквально - месяца два назад. Он неплохо индексируется поисковиками, хотя пока ещё не в топе. Конкретных планов по развитию сайта у меня нет, и я не очень задумываюсь о том, "что из него дальше должно получиться". Возможно, на сайте будет рассылка... Я думаю, что в ближайшее время буду продолжать его так же "растить", постепенно наполняя своими авторскими материалами - прежде всего, статьями по актуальным жизненным темам. Поскольку есть чем поделиться... Мой сайт находится здесь: olgaafanasyeva.ru

Александр 16 апреля 2013

Моя супруга занимается наращиванием волос на дому. Чтобы привлечь клиентов необходимо было сделать сайт. Конкуренция по наращиванию волос высокая (если не сказать слишком высокая). Поэтому необходимо было сделать сайт как минимум не хуже, чем у таких же мастеров по наращиванию волос. Поизучав какое-то время этот вопрос, пришел к выводу, что вполне реально сделать это собственными силами. Для этих целей меня привлек Setup. Как мне показалось на тот момент довольно простой в понимании. И знаете – не ошибся с выбором. Система постоянно развивается, прислушиваясь в том числе к мнению пользователей (что очень важно), служба тех. поддержки вежлива и оперативна. Создание сайта с помощью сетапа довольно простое занятие, а при использовании тарифа Про открываются масса дополнительных возможностей.

В итоге у меня получился вот такой сайт – сайт частного мастера по наращиванию волос - natalia-hair.ru

Никита Кравцев 11 апреля 2013

Спасибо большое за сервис,все очень круто,удобно,понятно создал магазинчик thebeats-market.ru в общем рад! За домен отдельный респект!

Мы будем благодарны, если вы пришлёте свой отзыв на адрес info@setup.ru