Свернуть Развернуть

Отзывы о Setup.ru

Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены. Присылайте свои отзывы на адрес info@setup.ru

Болтовская Надежда 3 апреля 2013

Очень давно мечтаю сделать сайт на вашем конструкторе, просто болею от этого. Но думаю скоро у меня получится. Подруга в сети делится своими продвижениями. Просто я ещё не всё умею, например делать банеры. И всё равно хочу сказать СПАСИБО друзья, вы облегчаете нам жизнь.

Андрей Терехов 31 марта 2013

Всем привет ! Очень понравился конструктор сайтов от Setup !

С уважением, Sunflat-Barcelona http://sun-flat.ru 27 марта 2013

Setup.ru - это что - то потрясающее. А команда технической пòддержки - это вообще нет слов! Очень многие фирмы в Европе о такой могут только мечтать. Я пришёл с другого ресурса по созданию сайтов, очень неплохого- но setup.ru на порядок выше. Спасибо огромное.

22 марта 2013

Хочу сказать большое спасибо сервису Setup. Он помог сделать мне сайт на основе моего блога. Он подарил раскрутку и домен. Я не умею хорошо говорить, поэтому просто скажу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!

Гришечко Егор 11 марта 2013

Ребята, спасибо огромное!!!! Вы доказали и наглядно показали, что есть у нас настоящие профессионалы, которые могут превратить сеть в дружественную среду даже для людей недалеких в программировании (имею ввиду себя). Громадное спасибо службе поддержки!! УДАЧИ!!

Лариса Васильева 15 февраля 2013

ВАША СЛУЖБА РАБОТАЕТ --ЗАМЕЧАТЕЛЬНО , И БЫСТРО РЕАГИРУЕТ НА ВСЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ !!! ЗА ВСЕ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !!! СПАСИБО ЗА ТРУД И ВНИМАНИЕ !!! САЙТ -МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!! В СЛУЧАЕ ЧЕГО-ТО НЕПОНЯТНОГО --БУДУ ОЬРАЩАТЬСЯ !!! С УВАЖЕНИЕМ !!!

Madina Fargieva 18 ноября 2012

setup в него включено всё, что нужно для красивого сайта , не надо подбирать различные скрипты . а просто пользоваться этой превосходной системой. спасибо вам большое это не только дешево но и красиво....

raduga tsgraduga 10 ноября 2012

Огромное спасибо, что у нас появилась возможность через Вас создать сайт. Все очень удобно и понятно. Мы обязательно все доделаем и будем пользоваться. Идея замечательная, рассказываю о такой возможности всем. Огромное всей ВАШЕЙ КОМАНДЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением "Центр Распродаж" 19 октября 2012

От всего коллектива интернет - магазина "Центр Распродаж" выражаем благодарность интернет- ресурсу "setup"! В первую очередь, создать сайт на этой площадке не составляет трудности, а обслуживать - одно удовольствие. Ну и главный плюс, это перспектива, ресурс постоянно обновляется и появляются новые функции, а цена обслуживания остаётся прежней. Спасибо!

Константин Кузин 2 октября 2012

Ребята!!! Респект вам вам и уважуха!!!!
Работаем с вами месяц (ну, может быть, с небольшим). Перед началом работы изучил много разных движков. В том числе и ТИУ. Вы - лучшие! Более того... Занялся оптимизацией по вашим инструкциям - мегарезалт!!!! Я, может быть, и новичок, НО!!!!!! Внеся позавчера-вчера изменнения сегодня мы уже 4-тые по региону!! ПИПЕЦ!!! Еще раз спасибо! С первых продаж обещаю проплатить год + домен на следующий год!! Развивайтесь! Удачи!!!

ПАРНИ!!!!!
Вот не поверите!!!! Первое бабло!!!! Делаем бизнесс "по-русски": 0 вложений - максимальный резалт!!! Я - админ. Мой спящий на данный момнет друг - техспец!!!! Прокинули бабло вам за первые 2 месяца (с первых денег)!!!! РЕСПЕКТ ВАМ!!!!!! На днях выполняем моё обещание!!! Я у вас завтра "слова" для раскрутки буду покупать!!! МУЖИКИ, МЛЯ!!!!!!!! ШПАСИБО!!!!!!!! Выходим под сезон, с меня обещенные приколюхи!!!!!!
З.Ы. Зарегили домен ХРУЩЁВО.РФ (Тульская обл., Ленинский р-он ...) РУБИМ!!!! ТЕЛЕФОН НЕ СМОЛКАЕТ!!!! Не будем внедрять вас напрямую... ПАРТНЕРКА рулит... Но больше всего рулит ОБС (Одна Баба Сказала...) Поднимаем ВАС в нашем регионе!!!! БАБЛО С НАС!!!!

Мы будем благодарны, если вы пришлёте свой отзыв на адрес info@setup.ru