Свернуть Развернуть

Отзывы о Setup.ru

Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены. Присылайте свои отзывы на адрес info@setup.ru

Серебрякова Екатерина 9 апреля 2013

Я являюсь руководителем школы успешных фотографов www.fotolama.ru
Она появилась как результат моего увлечения фотографией.
Я - действующий фотограф, зарабатываю себе этим на хлеб.
В какой то момент поняла, что хочу делиться опытом.

Вокруг очень много начинающих фотографов, не знающих как зарабатывать на своем увлечении.
Так появилась идея фотошколы. Школе нужен был сайт, причем быстро.

Это начинающий проект, нужно было проверить мою идею с наименьшими вложениями.
Первая мысль - обратиться в вебстудию.
По самым скромным подсчетам это обошлось бы в 30-70 тыс. рублей. И по срокам очень туманно.
Я стала искать другие выходы. Фрилансеры оказались существенно дешевле, но никак не быстрее... и по качеству оставались вопросы.
В итоге я подумала, а почему бы не попробовать конструкторы, и тут я увидела Setup.ru

Зарегистрировалась и за 10 минут слепила сайт, такой какой я и хотела, сама!!
Это невообразимо, но сейчас у меня есть сайт со всеми атрибутами фотошколы: раздел с рассылкой о заработке на фотографии, онлайн-заявка на семинары, видео и т.д.
Спасибо ребятам из Setup за все!

Екатерина Крутовцева 5 апреля 2013

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность, за возможность создавать сайты бесплатно

Богдан Стариков 4 апреля 2013

Я хочу рассказать Вам свое мнение о setup:
Мое мнение о сетапе складывается очень даже отличное, а именно: я считаю что люди которые не умеют создавать сайты самостоятельно или не хотят платить деньги, за работу над дизайном и продвижением сайта, попали именно в точку.
Setup, уникальная система, разработанная умными, отличными в своем деле профессионалами.
Конструктор сайтов, который, система предлагает в замен за "не знания web-программирования", помогает Вам быстро разобраться в нем и создать полноценный сайт, для личного или коммерческого бизнеса.
Вообщем хочу заметить, setup уникальная и на мое мнение единственная система, бесплатной раскрутки, и создания сайтов.

Ольга Пегарева 3 апреля 2013

Я у них сделала сайтик. На самом деле очень просто и доступно. Всегда помогают вовремя, подсказывают. Не пиарю. Считаю, что хорошим можно поделиться.

Андрей Полетаев 3 апреля 2013

Вы молодцы!!!
Спасибо за качественный сервис тех поддержка супер,реклама вообще не мешает вот только минус для вас рекламируетесь мало нашёл вообще случайно.
P.S БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Болтовская Надежда 3 апреля 2013

Очень давно мечтаю сделать сайт на вашем конструкторе, просто болею от этого. Но думаю скоро у меня получится. Подруга в сети делится своими продвижениями. Просто я ещё не всё умею, например делать банеры. И всё равно хочу сказать СПАСИБО друзья, вы облегчаете нам жизнь.

Андрей Терехов 31 марта 2013

Всем привет ! Очень понравился конструктор сайтов от Setup !

С уважением, Sunflat-Barcelona http://sun-flat.ru 27 марта 2013

Setup.ru - это что - то потрясающее. А команда технической пòддержки - это вообще нет слов! Очень многие фирмы в Европе о такой могут только мечтать. Я пришёл с другого ресурса по созданию сайтов, очень неплохого- но setup.ru на порядок выше. Спасибо огромное.

22 марта 2013

Хочу сказать большое спасибо сервису Setup. Он помог сделать мне сайт на основе моего блога. Он подарил раскрутку и домен. Я не умею хорошо говорить, поэтому просто скажу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!

Гришечко Егор 11 марта 2013

Ребята, спасибо огромное!!!! Вы доказали и наглядно показали, что есть у нас настоящие профессионалы, которые могут превратить сеть в дружественную среду даже для людей недалеких в программировании (имею ввиду себя). Громадное спасибо службе поддержки!! УДАЧИ!!

Мы будем благодарны, если вы пришлёте свой отзыв на адрес info@setup.ru