Свернуть Развернуть

Отзывы о Setup.ru

Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены. Присылайте свои отзывы на адрес info@setup.ru

Лариса Васильева 15 февраля 2013

ВАША СЛУЖБА РАБОТАЕТ --ЗАМЕЧАТЕЛЬНО , И БЫСТРО РЕАГИРУЕТ НА ВСЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ !!! ЗА ВСЕ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !!! СПАСИБО ЗА ТРУД И ВНИМАНИЕ !!! САЙТ -МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!! В СЛУЧАЕ ЧЕГО-ТО НЕПОНЯТНОГО --БУДУ ОЬРАЩАТЬСЯ !!! С УВАЖЕНИЕМ !!!

Madina Fargieva 18 ноября 2012

setup в него включено всё, что нужно для красивого сайта , не надо подбирать различные скрипты . а просто пользоваться этой превосходной системой. спасибо вам большое это не только дешево но и красиво....

raduga tsgraduga 10 ноября 2012

Огромное спасибо, что у нас появилась возможность через Вас создать сайт. Все очень удобно и понятно. Мы обязательно все доделаем и будем пользоваться. Идея замечательная, рассказываю о такой возможности всем. Огромное всей ВАШЕЙ КОМАНДЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением "Центр Распродаж" 19 октября 2012

От всего коллектива интернет - магазина "Центр Распродаж" выражаем благодарность интернет- ресурсу "setup"! В первую очередь, создать сайт на этой площадке не составляет трудности, а обслуживать - одно удовольствие. Ну и главный плюс, это перспектива, ресурс постоянно обновляется и появляются новые функции, а цена обслуживания остаётся прежней. Спасибо!

Константин Кузин 2 октября 2012

Ребята!!! Респект вам вам и уважуха!!!!
Работаем с вами месяц (ну, может быть, с небольшим). Перед началом работы изучил много разных движков. В том числе и ТИУ. Вы - лучшие! Более того... Занялся оптимизацией по вашим инструкциям - мегарезалт!!!! Я, может быть, и новичок, НО!!!!!! Внеся позавчера-вчера изменнения сегодня мы уже 4-тые по региону!! ПИПЕЦ!!! Еще раз спасибо! С первых продаж обещаю проплатить год + домен на следующий год!! Развивайтесь! Удачи!!!

ПАРНИ!!!!!
Вот не поверите!!!! Первое бабло!!!! Делаем бизнесс "по-русски": 0 вложений - максимальный резалт!!! Я - админ. Мой спящий на данный момнет друг - техспец!!!! Прокинули бабло вам за первые 2 месяца (с первых денег)!!!! РЕСПЕКТ ВАМ!!!!!! На днях выполняем моё обещание!!! Я у вас завтра "слова" для раскрутки буду покупать!!! МУЖИКИ, МЛЯ!!!!!!!! ШПАСИБО!!!!!!!! Выходим под сезон, с меня обещенные приколюхи!!!!!!
З.Ы. Зарегили домен ХРУЩЁВО.РФ (Тульская обл., Ленинский р-он ...) РУБИМ!!!! ТЕЛЕФОН НЕ СМОЛКАЕТ!!!! Не будем внедрять вас напрямую... ПАРТНЕРКА рулит... Но больше всего рулит ОБС (Одна Баба Сказала...) Поднимаем ВАС в нашем регионе!!!! БАБЛО С НАС!!!!

Бесплатное продвижение при помощи сервиса Setup – мой личный опыт 25 сентября 2012

Среди главных достоинств Setup'a можно выделить бесплатный домен и инструменты для раскрутки сайта, при этом список преимуществ не ограничивается этими двумя пунктами. Я остановлюсь на системе раскрутки и поделюсь своим опытом её использования.

От ошибок не застрахован никто, с ними пришлось столкнуться и мне. По прошествии долгожданного сорокадневного срока с первого опубликования, мне стала доступна бесплатная раскрутка. Я заранее подготовил наиболее популярные в своей сфере деятельности ключевые слова, но из-за ошибки при работе с интерфейсом отправил пустые запросы. Позже эту проблему удалось исправить, но такая невнимательность стоила мне двух ключевых запросов. Еще одна ошибка была связана с заменой страниц для продвижения. Тем не менее, индексация поисковых систем автоматически выявила похожие страницы и адреса в поиске были заменены. В качестве вывода, могу сказать, что в первую очередь необходимо тщательно спланировать структуру сайта и четко определиться с оптимальными для продвижения запросами. Важно чтобы запросы были универсальными — к примеру, я продвигал сайт по запросу «лобовое стекло на Toyotа», но на сайт заходили и те, кто искал «боковое стекло на Toyotа», «заднее стекло на Toyotа» и т. д.

Что касается первых результатов, рассчитывать на них имеет смысл не менее, чем через 70 дней после регистрации домена: 40 дней до начала бесплатной раскрутки + 30 дней на индексацию поисковыми роботами ссылок для внешнего продвижения. В это время целесообразно использовать другие методики привлечения аудитории — я использовал Yandex Direct, поскольку опыт работы с ним позволял использовать все его возможности. Как уже было сказано, первые результаты от раскрутки по запросам появились через 70 дней. Изначально результат был нестабилен — сайт то попадал на 50-60 позиции в рейтинге, то исчезал. Держаться на плаву позволяло использование Директа и реклама на сторонних источниках. Сайт был зарегистрирован 27 января, а уже к концу мая результаты по продажам, организованным через сайт, составляли 30000 рублей — это довольно неплохие показатели.

В июне сайт начал полноценную работу, суточная посещаемость составляла 20-25 человек. За этот период с помощью сайта удалось заработать около 80000 рублей. Следует отметить, что динамика менялась в положительную сторону сразу после определенных действий по развитию сайта — наполнения контентом, обновления каталога товаров и т. д.

К середине июля сайт получил значение PageRank, равное двум. Тематический индекс цитирования был на нуле, но этот показатель не влияет на поисковое ранжирование и увеличивается со временем. В качестве наглядной демонстрации эффективности продвижения привожу статистику за август:

  • 02/08/2012 27 830.00
  • 03/08/2012 7 990.0
  • 03/08/2012 62 000.00
  • 06/08/2012 10 940.00
  • 06/08/2012 1 200.00
  • 13/08/2012 6 700.00
  • 15/08/2012 5 260.00
  • 22/08/2012 4 090.00
  • 24/08/2012 19 110.00
  • 27/08/2012 36 990.00
  • 29/08/2012 11 480.00
  • 30/08/2012 1 200.00
  • Итого : 194 790.00

К этому периоду времени для развития сайта стало меньше, а внешние источники рекламы использоваться перестали. Тем не менее, аудитория компании стабильно увеличивается, при том что салон находится в непроходном месте и практически не рекламируется. Раскрутка сработала по всем использованным запросам, некоторые из них вошли в топ, остальные находились на 30 — 70 местах.

В качестве подведения итога, можно сказать — раскрутка от Setup работает при условии грамотного вложения усилий в развитие сайта. Ресурс необходимо наполнять уникальным и полезным контентом, привлекающим пользователей. Бесплатная раскрутка — это не миф. С помощью Setup это реально, но без усилий со своей стороны рассчитывать на золотые горы не стоит.

Маргарита 22 сентября 2012

лично мне очень Ваш проект нравиться!все удобно и понятно!конечно есть доработки...но их нет у того кто ни чего не делает!!!!!!!!!!спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!

Филин 14 сентября 2012

ребят, спасибо вам! проект на пятерочку особенно в плане простоты, и хоть я вас нашел случайно - не пожалел, спасибо, что вы есть, да_)

Сакен 13 сентября 2012

49 лет. Казахстан. Алма-Ата

Приветствую вас уважаемые господа! родные вы мои! сайт просто супер! я год ломал голову, по учёбе курса сайтостроение и ни чему так и не научился. Вы просто чудо спасители.

Uktam Murtazaev 28 августа 2012

РЕСПЕКТ СЕТАПУ..... Благодарю СЕТАП. Я уже начал предлагать ваш сервис нашим местным предпринимателям.

Мы будем благодарны, если вы пришлёте свой отзыв на адрес info@setup.ru