Свернуть Развернуть

Отзывы о Setup.ru

Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены. Присылайте свои отзывы на адрес info@setup.ru

ЭлСанДекор 17 января 2014

История знакомства с Setup.ru 

Узнала о Setup совсем случайно, зашла на один из сайтов, очень понравился дизайн, в это время как раз была в поиске подходящего ресурса. Т.к. навыков в работе с html нет, требования соответственно были очень велики. Хочется и красиво и легко и удобно. Перепробовала очень много вариантов, но остановилась на ресурсе Setup. Есть конечно моменты которые хотелось бы исправить, но в общем все нравится.

Спасибо Вам огромное. Вы упростили мою жизнь=)

Светлана Тушкина 13 ноября 2013

 

СОЗДАЙ И РАСКРУТИ ... БЕСПЛАТНО !,
Что ж, я "рискнула", создала,
И ..не ошиблась - вышло "статно",
(Хоть я и "лох" в таких делах").
Эпитеты мне "в грудь стучались",
Здесь: "лох", "профан", "паришь в мечтах",
"Не лезь не в свое дело, чайник"
Но "перевесил всё "SETUP"!!!
Смотрю свой сайт и .. очень рада,
Что "не дала в себе убить",
"ТО МАЛОЕ, В ЧТО ВЕРИТЬ НАДО",
Иль проще - помогла развить
Та "ТЕХПОДДЕРЖКА" от "SETUPа",
Которая за шагом шаг,
Учила -ЧТО мне ДЕЛАТЬ надо,
В КАКОЕ время, ГДЕ и КАК!!!
Сейчас смотрю и наслаждаюсь -
Пусть в "сайтах я пока не БОГ",
Но ... и в бессилии не маюсь
"SETUP" МНЕ ЗДОРОВО ПОМОГ!!!

Елена Вамбрикова 20 сентября 2013

Отзыв

Давно хотела написать отзыв, но не знала где. Спасибо за предоставленную возможность.

Моя история проста. Пришла на новую работу по оптовой продаже обуви. Где брать клиентскую базу? Менеджеры, которые давно работают, естественно, своего не отдадут. Прозвон, выставки - крохи. Решила попробовать найти в Интернете. Совет коллеги, и я уже на SETUPе. Я - абсолютный лузер в создании сайтов. Долго описывать все мои телодвижения не буду. Скажу только итог: за 3 месяца существования моего сайта я наработала клиентскую базу больше, чем на выставках и в результате прозвонов. Основные продажи идут через сайт. Хотя это даже не интернет-магазин.

Благодарна создателям этого ресурса. Теперь в планах попробовать создать интернет-магазин. Уверена, что у меня все получится.

Всем удачи и всех благ!

С уважением, менеджер компании "Libellen"

Кульшарван Акылбаевна 8 сентября 2013

Как я подружилась с setup.ru

Добрый день. Меня зовут Кульшарван Акылбаевна. Мой сайт – happinessgul.ru

Решила написать как я подружилась с setup.ru

Знакомясь с интернет инновационными технологиями, задалась целью создать свой сайт. Ранее это было для меня не реальным, сложным и темным делом. Начала искать варианты, заходила на разные сайты, снова и снова изучала разные платформы. Пробовала разобраться, но всё было сложно, все непонятно.

Инструкций толковых, понятных нет, спросить не у кого. А деньги платить кому-то за то, что как бы сама можешь научится и сделать, не было желания. Но и понимала так же, что в наш век нужно самой владеть азами и разбираться хотя бы в самых простейших приёмах и положениях составления сайтов. 

И я продолжила поиски. Дело было, как помню, в ноябре 2012. Я наткнулась на СЕТАП платформу.  Бросилось в глаза простота и ясность изложения системы создания своего сайта..

Для человека моего уровня, начинающего дело, это очень важно. Важным фактором было то, что можно было задавать вопросы и получать толковые разъяснения. Специалисты СЕТАП упорно и долго помогали мне разобраться по каждой мелочи, по каждому вопросу. Я ведь шла чуть ли не вслепую.  В результате я теперь работаю на своём сайте.

Благодаря СЕТАП платформе я выросла в собственных глазах. Сегодня я благодарна руководству СЕТАП за этот проект. Ведь, я уже успешная в своём окружении по бизнесу, и уверенно иду к новым победам.

Понятный, простой и удобный, современный, с онлайн консультацией. Авторы все время добавляют что-то новое и ждешь  с интересом новые сообщения о новинках и рекомендации к ним. Спасибо за внимание. С уважением Кульшарван.

Светлана Рябов 18 мая 2013

Прекрасный сайт!

Спасибо разработчикам!

Все понятно и не имея навыков, всё получилось. Техническая поддержка работает профессионально!

с ув. Светлана.

Шитиков Алексей Валерьевич 16 мая 2013

Добрый день пишет вам Шитиков Алексей Валерьевич.

Работая с интернет инновационными технологиями и продвигая их. Задался вопросом создать свой сайт. Ранее это было для мен нечно не реальным сложным и темным лесом. Начал искать варианты. зашел на 4 ресурса начал разбираться создавать все сложно все непонятно.
инструкций нет спросить не укого. А деньги платить комуто за то что сам можешь научится и сделать нехотелось.
Но и понимал также что нужно в наш век самому владеть минимум азами и разбираться что к чему.
И я продолжил поиск. дело было как помню февраль 2012. Я натыкаюсь на  конструктор сайтов СЕТАП платформу. что бросилось в глаза это простота.
Для человека как меня это очень важно. и Важным фактором что это факт что можно задать вопросы. Специалисты СЕТАП упорно и долго помогали мне разобраться, по каждой мелочи задавал вопрос. шел чуть ли не вслепую. Сайт создал себе за 10 минут. А все тонкости узанвал у специалистов СЕТАП. Некоторые мои знакомые друзья называют меня теперь гением.
У меня 2 сайта. фторой создал в марте 2013.
А перый что создал с услугами рекламного характера приносит прибыль клиенты меня находят и звонят. И сайт приносит прибыль.

Благодаря  конструктору сайта СЕТАП платформе я вырос сам над собой и очень рад и благодарен руводству СЕТАП за этот проект.
Понятный простой удобный, современный, с онлайн консультацией, ребята все время добвляют что то новое и ждешь новинки и их фишки.
Уверен за этимо ребятами будущее минимум Россия.
На моих глазах этот проект вырос до неузнаваемости и как менеджер по рекламе я вижу что ребята страются на благо нас с вами чтобы наш бизнес процветал а нам становилось проще и быстрее им управлять и продвигать наиболее эффективно.! Спасибо за внимание. С уважением Алексей.

Николай Кольян 13 мая 2013

Сетап - клевый конструктор) создал два сайта www.taxi-vip.net и www.mir-balkona.ru ..... но ими сейчас занимаются другие люди... и потихоньку убивают изночальный дезайн и задумку... Сайты сделал и наполнил за 2 недели оба... работая не каждый день по несколько часов, а то и меньше... Классный конструктор! Спасибо! Есть еще так же два сайта, которые может тоже переведу на setup в дальнейшем.

Александра 11 мая 2013

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!
МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДРА.КОМПАНИЯ "МАТРИЦА УСПЕХА.РУ"
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ-ОРГАНИЗАТОРОВ,АДМИНИСТРАЦИЮ И КЛИЕНТОВ Setup.ru!

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ПРЕДОСТАВИВШЕЙСЯ МНЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ БЫСТРО,ТАКИМ КАК Я ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЮ,И ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОЕЙ КОМПАНИИ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ОДНИМ НАПРАВЛЕНИЕМ.И ЧТОБЫ НЕ СКЛАДЫВАТЬ "ВСЕ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ"-ВЕСЬМА УДОБНО ИМЕТЬ НА КАЖДЫЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -ОТДЕЛЬНЫЙ САЙТ.ТАК Я И ПОСТУПИЛА.МОЙ ПЕРВЫЙ САЙТ: matritsa-uspeha.ru БЫЛ СОЗДАН ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ,ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЯВИЛСЯ ВТОРОЙ:
kredit-bez-posrednikov-sochi.ru
ДРУГОГО СПОСОБА ,ЧЕМ САЙТ-БЫСТРО,В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ,С ФОТОГРАФИЯМИ И КОММЕНТАРИЯМИ - ПРОСТО НЕ НАЙТИ.НИ В ОДНО ОБЪЯВЛЕНИЕ СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ НЕ ВЛОЖИТЬ.ЕСТЕСТВЕННО,КЛИЕНТОВ СТАЛО БОЛЬШЕ.
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ.ВСЕГДА ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО,ДОХОДЧИВО ПРЕДЛОГАЮТ СПОСОБ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ,КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К СОЗДАНИЮ РЕСУРСА Setup.ru,А ТАК ЖЕ ВАШИМ КЛИЕНТАМ-ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Ваталев Кирилл 10 мая 2013

Всем привет меня зовут Кирилл и я занимаюсь продажей срубов.
Наш сайт www.domlafet.ru

Вкратце за год существования сайт принёс нам заказов на сумму более 2млн. Год назад я бы в это не поверил, ведь всё начиналось с простой визитки…. Главное что нам удалось это вызвать доверие у потенциальных клиентов . Клиент сделавший первый заказ на дом сам к нам приехал за 800 км.(кстати фото готового дома можете увидеть в новостях нашей компании).

Главные плюсы системы с моей точки зрения.
*Более чем год сотрудничества не было момента, что бы сайт был в оффлайне.
*Система постоянно обновляется - это позволяет нам не опытным пользователям создавать сайты, отвечающие всем правилам поисковых систем. А обсуждение с предложениями делает меня ещё более лояльным к Setup.ru.
*Система позволяет выводить на главную страницу сайта новости, и мы стали активно делится событиями в нашей компании, от участия в выставках до создания нового раздела на сайте. Кстати через RSS мы их ещё и в твиттер дублируем.
*Подключение почтового ящика к яндексу позволило мне быстро обучить своих партнёров отвечать на заявки по электронной почте.
*Удобство обновления информации. Система позволяет моментально вносить изменения на сайте, не требуется связь с админом и т.д. очень часто раньше это тормозило другие мои проекты.
*Галерея предлагаю изучить сайты в конкурентов и взглянуть на их галерею и нашу. Сразу скажу, что у 90% (а может и больше) она будет гораздо хуже.

Вообще передаю огромный респект создателям данного проекта. А и за такие деньги столько плюшек вы нигде не найдёте.

Ирина Брусиловская 9 мая 2013

Добрый день. Меня зовут Ирина Брусиловская. Мой основной сайт – regfir.ru

Решила написать как я подружилась с setup.ru

Больше года назад в январе 2012 года я, регистратор компаний, решила запустить свой проект. С созданием сайтов была немного знакома, до кризиса 2008 года я была совладельцем компании по проектированию, поставке и монтажу климатических систем и я участвовала в создании и запуске интернет-магазина, на очень тяжелой CMS. Чтобы разобраться в том, как и где что-то поменять, мне приходилось долго читать мануал и постоянно терроризировать техподдержку. Я с содроганием вспоминала свой предыдущий опыт и при запуске своего личного проекта решила поискать более менее понятную CMS. И желательно с минимальным бюджетом.
Совершенно случайно прочитала про setup.ru – проект только начинался – были еще варианты, но я взвесив все за и против решилась. Сайт сделала довольно быстро. Мой копирайтер начала писать уникальные тексты. Пока она их писала у меня появился первый клиент, до сих пор с ним сотрудничаем. В целом я очень довольна. Я постоянно что-то меняю на сайте, иногда по несколько раз в день, стараюсь сделать свой ресурс понятным и удобным для клиента. Это не предствляет для меня никаких проблем. Мне нравится, что проект развивается, добавляются те или иные возможности. И я прочитав новости, как можно быстрее стараюсь воплотить их в жизнь. Мне нравится еще то, что когда я задаю вопросы в техподдержку, мне очень быстро отвечают и помогают найти решение в кратчайший срок. Это очень мотивирует.
Благодаря такому простому и удобному сервису, решила запустить еще одни проект. Сейчас он находится в стадии «копирайтинга». moszakonrf.ru
Но и на этом я не остановилась. Моя подруга занимается тем, что печет домашние торты из мастики, и очень долго мечтала о своем сайте. Я воплотила ее мечту в жизнь – за 1 день! caramelle.su В наших планах сделать дизайн сайта в стиле итальянских кондитерских и мы над этим сейчас усиленно трудимся.
А вчера позвонила моя давняя знакомая – хочет создать интернет-магазин по продаже кроссовок – я ей сразу предложила setup.ru – совсем недавно появился новый тариф – SHOP – я думаю у нас все получится.

Мне очень нравится, что проект setup.ru не стоит на месте, постоянно развивается, удобен, читабелен, понятен даже тем кто никогда не сталкивался с созданием сайта. Спасибо вам ребята что вы есть и удачи!

Мы будем благодарны, если вы пришлёте свой отзыв на адрес info@setup.ru