Свернуть Развернуть

Отзывы о Setup.ru

Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены. Присылайте свои отзывы на адрес info@setup.ru

Шитиков Алексей Валерьевич 16 мая 2013

Добрый день пишет вам Шитиков Алексей Валерьевич.

Работая с интернет инновационными технологиями и продвигая их. Задался вопросом создать свой сайт. Ранее это было для мен нечно не реальным сложным и темным лесом. Начал искать варианты. зашел на 4 ресурса начал разбираться создавать все сложно все непонятно.
инструкций нет спросить не укого. А деньги платить комуто за то что сам можешь научится и сделать нехотелось.
Но и понимал также что нужно в наш век самому владеть минимум азами и разбираться что к чему.
И я продолжил поиск. дело было как помню февраль 2012. Я натыкаюсь на  конструктор сайтов СЕТАП платформу. что бросилось в глаза это простота.
Для человека как меня это очень важно. и Важным фактором что это факт что можно задать вопросы. Специалисты СЕТАП упорно и долго помогали мне разобраться, по каждой мелочи задавал вопрос. шел чуть ли не вслепую. Сайт создал себе за 10 минут. А все тонкости узанвал у специалистов СЕТАП. Некоторые мои знакомые друзья называют меня теперь гением.
У меня 2 сайта. фторой создал в марте 2013.
А перый что создал с услугами рекламного характера приносит прибыль клиенты меня находят и звонят. И сайт приносит прибыль.

Благодаря  конструктору сайта СЕТАП платформе я вырос сам над собой и очень рад и благодарен руводству СЕТАП за этот проект.
Понятный простой удобный, современный, с онлайн консультацией, ребята все время добвляют что то новое и ждешь новинки и их фишки.
Уверен за этимо ребятами будущее минимум Россия.
На моих глазах этот проект вырос до неузнаваемости и как менеджер по рекламе я вижу что ребята страются на благо нас с вами чтобы наш бизнес процветал а нам становилось проще и быстрее им управлять и продвигать наиболее эффективно.! Спасибо за внимание. С уважением Алексей.

Николай Кольян 13 мая 2013

Сетап - клевый конструктор) создал два сайта www.taxi-vip.net и www.mir-balkona.ru ..... но ими сейчас занимаются другие люди... и потихоньку убивают изночальный дезайн и задумку... Сайты сделал и наполнил за 2 недели оба... работая не каждый день по несколько часов, а то и меньше... Классный конструктор! Спасибо! Есть еще так же два сайта, которые может тоже переведу на setup в дальнейшем.

Александра 11 мая 2013

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!
МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДРА.КОМПАНИЯ "МАТРИЦА УСПЕХА.РУ"
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ-ОРГАНИЗАТОРОВ,АДМИНИСТРАЦИЮ И КЛИЕНТОВ Setup.ru!

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ПРЕДОСТАВИВШЕЙСЯ МНЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ БЫСТРО,ТАКИМ КАК Я ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЮ,И ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОЕЙ КОМПАНИИ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ОДНИМ НАПРАВЛЕНИЕМ.И ЧТОБЫ НЕ СКЛАДЫВАТЬ "ВСЕ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ"-ВЕСЬМА УДОБНО ИМЕТЬ НА КАЖДЫЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -ОТДЕЛЬНЫЙ САЙТ.ТАК Я И ПОСТУПИЛА.МОЙ ПЕРВЫЙ САЙТ: matritsa-uspeha.ru БЫЛ СОЗДАН ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ,ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЯВИЛСЯ ВТОРОЙ:
kredit-bez-posrednikov-sochi.ru
ДРУГОГО СПОСОБА ,ЧЕМ САЙТ-БЫСТРО,В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ,С ФОТОГРАФИЯМИ И КОММЕНТАРИЯМИ - ПРОСТО НЕ НАЙТИ.НИ В ОДНО ОБЪЯВЛЕНИЕ СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ НЕ ВЛОЖИТЬ.ЕСТЕСТВЕННО,КЛИЕНТОВ СТАЛО БОЛЬШЕ.
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ.ВСЕГДА ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО,ДОХОДЧИВО ПРЕДЛОГАЮТ СПОСОБ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ,КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К СОЗДАНИЮ РЕСУРСА Setup.ru,А ТАК ЖЕ ВАШИМ КЛИЕНТАМ-ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Ваталев Кирилл 10 мая 2013

Всем привет меня зовут Кирилл и я занимаюсь продажей срубов.
Наш сайт www.domlafet.ru

Вкратце за год существования сайт принёс нам заказов на сумму более 2млн. Год назад я бы в это не поверил, ведь всё начиналось с простой визитки…. Главное что нам удалось это вызвать доверие у потенциальных клиентов . Клиент сделавший первый заказ на дом сам к нам приехал за 800 км.(кстати фото готового дома можете увидеть в новостях нашей компании).

Главные плюсы системы с моей точки зрения.
*Более чем год сотрудничества не было момента, что бы сайт был в оффлайне.
*Система постоянно обновляется - это позволяет нам не опытным пользователям создавать сайты, отвечающие всем правилам поисковых систем. А обсуждение с предложениями делает меня ещё более лояльным к Setup.ru.
*Система позволяет выводить на главную страницу сайта новости, и мы стали активно делится событиями в нашей компании, от участия в выставках до создания нового раздела на сайте. Кстати через RSS мы их ещё и в твиттер дублируем.
*Подключение почтового ящика к яндексу позволило мне быстро обучить своих партнёров отвечать на заявки по электронной почте.
*Удобство обновления информации. Система позволяет моментально вносить изменения на сайте, не требуется связь с админом и т.д. очень часто раньше это тормозило другие мои проекты.
*Галерея предлагаю изучить сайты в конкурентов и взглянуть на их галерею и нашу. Сразу скажу, что у 90% (а может и больше) она будет гораздо хуже.

Вообще передаю огромный респект создателям данного проекта. А и за такие деньги столько плюшек вы нигде не найдёте.

Ирина Брусиловская 9 мая 2013

Добрый день. Меня зовут Ирина Брусиловская. Мой основной сайт – regfir.ru

Решила написать как я подружилась с setup.ru

Больше года назад в январе 2012 года я, регистратор компаний, решила запустить свой проект. С созданием сайтов была немного знакома, до кризиса 2008 года я была совладельцем компании по проектированию, поставке и монтажу климатических систем и я участвовала в создании и запуске интернет-магазина, на очень тяжелой CMS. Чтобы разобраться в том, как и где что-то поменять, мне приходилось долго читать мануал и постоянно терроризировать техподдержку. Я с содроганием вспоминала свой предыдущий опыт и при запуске своего личного проекта решила поискать более менее понятную CMS. И желательно с минимальным бюджетом.
Совершенно случайно прочитала про setup.ru – проект только начинался – были еще варианты, но я взвесив все за и против решилась. Сайт сделала довольно быстро. Мой копирайтер начала писать уникальные тексты. Пока она их писала у меня появился первый клиент, до сих пор с ним сотрудничаем. В целом я очень довольна. Я постоянно что-то меняю на сайте, иногда по несколько раз в день, стараюсь сделать свой ресурс понятным и удобным для клиента. Это не предствляет для меня никаких проблем. Мне нравится, что проект развивается, добавляются те или иные возможности. И я прочитав новости, как можно быстрее стараюсь воплотить их в жизнь. Мне нравится еще то, что когда я задаю вопросы в техподдержку, мне очень быстро отвечают и помогают найти решение в кратчайший срок. Это очень мотивирует.
Благодаря такому простому и удобному сервису, решила запустить еще одни проект. Сейчас он находится в стадии «копирайтинга». moszakonrf.ru
Но и на этом я не остановилась. Моя подруга занимается тем, что печет домашние торты из мастики, и очень долго мечтала о своем сайте. Я воплотила ее мечту в жизнь – за 1 день! caramelle.su В наших планах сделать дизайн сайта в стиле итальянских кондитерских и мы над этим сейчас усиленно трудимся.
А вчера позвонила моя давняя знакомая – хочет создать интернет-магазин по продаже кроссовок – я ей сразу предложила setup.ru – совсем недавно появился новый тариф – SHOP – я думаю у нас все получится.

Мне очень нравится, что проект setup.ru не стоит на месте, постоянно развивается, удобен, читабелен, понятен даже тем кто никогда не сталкивался с созданием сайта. Спасибо вам ребята что вы есть и удачи!

Чернов Александр 9 мая 2013

Пять месяцев назад я занялся туристическим бизнесом. Иметь сайт в турбизнесе является своего рода хорошим тоном..Я это понял сразу и начал изучать возможность создания сайта. Естественно получил огромное количество предложений от организаций? создающих сайты. Но я понимал, что создать сайт это только малая толика успеха. Ведь сайтом нужно заниматься всегда….И я буду привязан тоненькой ниточкой к создателям сайта.. А мне нужна была свобода и гибкость, возможность реализовывать идеи быстро…

В итоге, пришла идея попробовать сделать сайт самому. Нашел несколько конструкторов , все их опробовал и пришел к выводу, что конструктор сайтов Setup – лучший. И вот уже месяц, как работаю над сайтом. Он еще, конечно, до конца не готов. Но концепция, его конструкция практически готова. Теперь осталось навесить информацию. Продвижением я уже занялся.. На своем сайте я реализовал принцип интернет - магазина. Пока заявок не очень много, но контакт с клиентами уже есть, и я думаю, этот механизм еще себя покажет.

Работа над сайтом так меня захватила, что я практически по 3-4 часа занимаюсь этим, и мне это нравится.. Я узнал столько нового, познакомился с неведомым мне миром продвижения , дизайна..И мне кажется, что у меня кое-что уже получается, а от это появилось прекрасное чувство удовлетворения.

Создатели Setup – вы гениальны!!!! Это огромнейший шаг вперед. Я желаю вам больших успехов и с нетерпением жду новинок в сервисе…

Селезнев Виктор 8 мая 2013

По образованию я геолог и никогда ничего не понимал в создании интернет-сайтов.

Мой товарищ организовал бизнес по производству и продаже деревянных беседок в Москве.
Для привлечения клиентов он решил создать сайт. Заплатил фрилансеру деньги и получил совсем не то, что хотел.
Сайт получился довольно скучным и неинформативным, продажа его продукции была минимальна.

Тогда я решил, ничего не говоря своему товарищу, создать сайт самостоятельно. Так как никаких навыков в создании сайтов у меня не было, я решил воспользоваться конструктором, и мой выбор однозначно пал на Setup.ru.

Без особого труда, буквально за 3 дня, не потратив ни рубля, я создал полноценный, красочный, удобный, функциональный, информативный сайт по продаже беседок в Москве www.Besedki-Darom.ru.

Мой товарищ был изумлен, увидев созданный мною сайт и, в итоге, я стал его партнером по бизнесу и занимаюсь поддержкой, развитием, редактированием и раскруткой сайта, а также привлечением новых покупателей. Трачу на это минимум времени и средств, и все благодаря замечательному проекту Setup.ru. Продажи нашей продукции практически моментально выросли, количество людей, посещающих сайт увеличилось в 10-15 раз.

Выражаю огромную благодарность ребятам из Setup от лица всей нашей компании за то, что они создали этот великолепный проект, который дал мощный толчок в развитии нашего бизнеса.

Ольга Гусева 8 мая 2013

Хочу поделиться своей историей успеха и своей благодарностью сервису Setup.
Я практикующий коуч и тренер, моя сфера деятельности - психология, в частности - самореализация личности, выход из кризиса и т.д.
Тема, которую не упакуешь в сайты одностраничники или в простую продающую страницу.

На тот момент, когда у меня остро встал вопрос с сайтом - я уже знала, что могу обойтись без дорогих веб-студий, знала о разных конструкторах сайтов, но очень рада, что остановила свой выбор на Setup.
Мне нужен был информационный сайт с одной стороны, с максимально простым интерфейсом для посетителя - с другой, с возможностями изменять дизайн баннеров и оформление - с третьей.
На самом деле это уникально, когда ты можешь сама переделывать свой сайт - менять темы и заставки и тебе для этого нужно всего 10-15 минут времени. Просто потрясающе, что есть возможность обратной связи с клиентом и у него есть возможность познакомиться с тобой и твоей работой в рамках одного сайта.
Очень приятно знать, что твои клиенты добавили твой сайт в закладки своего браузера и пользуются им как информационным материалом (читают книги, смотрят видео).
И одновременно ты знаешь, что твоя работа над информационным наполнением сайта не напрасна и в маркетинговом отношении - так как в сервисе Setup есть отлично работающие возможности SEO оптимизации.
Уже через пару месяцев от момента создания мой сайт появился в топе по запросу "самореализации личности"

Спасибо огромное команде Setup!

Илья Леонтьев 7 мая 2013

Я являюсь основателем проекта www.bukovyna.ru.
Идея создания своего сайта возникла еще давно, затем перебрав варианты, была выбрана тематика. Теперь возник вопрос: как его сделать? Первая мысль - обратиться в фирму, но они выставляют огромную цену. Изучив и протестировав множество конструкторов, пришел к выводу, некоторые имеют маленький функционал, ставят высокие расценки или же просто неудобны. Уже почти сдавшись, совершенно случайно наткнулся на сетап, тогда он был еще молод и малоизвестен. Конструктор приглянулся сразу- современный, красочный и удобный. Зарегистрировавшись за 3 минуты, долгожданный сайт был создан, причем его качество не уступает порталам, созданным агентствами за деньги. Сейчас Буковина для меня - это не только хобби и бизнес, а нечто большее.

Александр 6 мая 2013

Отзыв

Моя супруга занимается наращиванием волос на дому. Чтобы привлечь клиентов необходимо было сделать сайт. Конкуренция по наращиванию волос высокая (если не сказать слишком высокая). Поэтому необходимо было сделать сайт как минимум не хуже, чем у таких же мастеров по наращиванию волос. Поизучав какое-то время этот вопрос, пришел к выводу, что вполне реально сделать это собственными силами. Для этих целей меня привлек Setup. Как мне показалось на тот момент довольно простой в понимании. И знаете – не ошибся с выбором. Система постоянно развивается, прислушиваясь в том числе к мнению пользователей (что очень важно), служба тех. поддержки вежлива и оперативна. Создание сайта с помощью сетапа довольно простое занятие, а при использовании тарифа Про открываются масса дополнительных возможностей.

В итоге у меня получился вот такой сайт – сайт частного мастера по наращиванию волос - natalia-hair.ru

Мы будем благодарны, если вы пришлёте свой отзыв на адрес info@setup.ru