Свернуть Развернуть

Отзывы о Setup.ru

Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены. Присылайте свои отзывы на адрес info@setup.ru

Громова Наталья 23 июня 2014

Благодарственное письмо

Благодарственное письмо от Компании ООО "Интек" г.Магнитогорск.

Светлана Тушкина 13 ноября 2013

 

СОЗДАЙ И РАСКРУТИ ... БЕСПЛАТНО !,
Что ж, я "рискнула", создала,
И ..не ошиблась - вышло "статно",
(Хоть я и "лох" в таких делах").
Эпитеты мне "в грудь стучались",
Здесь: "лох", "профан", "паришь в мечтах",
"Не лезь не в свое дело, чайник"
Но "перевесил всё "SETUP"!!!
Смотрю свой сайт и .. очень рада,
Что "не дала в себе убить",
"ТО МАЛОЕ, В ЧТО ВЕРИТЬ НАДО",
Иль проще - помогла развить
Та "ТЕХПОДДЕРЖКА" от "SETUPа",
Которая за шагом шаг,
Учила -ЧТО мне ДЕЛАТЬ надо,
В КАКОЕ время, ГДЕ и КАК!!!
Сейчас смотрю и наслаждаюсь -
Пусть в "сайтах я пока не БОГ",
Но ... и в бессилии не маюсь
"SETUP" МНЕ ЗДОРОВО ПОМОГ!!!

Шитиков Алексей Валерьевич 16 мая 2013

Добрый день пишет вам Шитиков Алексей Валерьевич.

Работая с интернет инновационными технологиями и продвигая их. Задался вопросом создать свой сайт. Ранее это было для мен нечно не реальным сложным и темным лесом. Начал искать варианты. зашел на 4 ресурса начал разбираться создавать все сложно все непонятно.
инструкций нет спросить не укого. А деньги платить комуто за то что сам можешь научится и сделать нехотелось.
Но и понимал также что нужно в наш век самому владеть минимум азами и разбираться что к чему.
И я продолжил поиск. дело было как помню февраль 2012. Я натыкаюсь на  конструктор сайтов СЕТАП платформу. что бросилось в глаза это простота.
Для человека как меня это очень важно. и Важным фактором что это факт что можно задать вопросы. Специалисты СЕТАП упорно и долго помогали мне разобраться, по каждой мелочи задавал вопрос. шел чуть ли не вслепую. Сайт создал себе за 10 минут. А все тонкости узанвал у специалистов СЕТАП. Некоторые мои знакомые друзья называют меня теперь гением.
У меня 2 сайта. фторой создал в марте 2013.
А перый что создал с услугами рекламного характера приносит прибыль клиенты меня находят и звонят. И сайт приносит прибыль.

Благодаря  конструктору сайта СЕТАП платформе я вырос сам над собой и очень рад и благодарен руводству СЕТАП за этот проект.
Понятный простой удобный, современный, с онлайн консультацией, ребята все время добвляют что то новое и ждешь новинки и их фишки.
Уверен за этимо ребятами будущее минимум Россия.
На моих глазах этот проект вырос до неузнаваемости и как менеджер по рекламе я вижу что ребята страются на благо нас с вами чтобы наш бизнес процветал а нам становилось проще и быстрее им управлять и продвигать наиболее эффективно.! Спасибо за внимание. С уважением Алексей.

Николай Кольян 13 мая 2013

Сетап - клевый конструктор) создал два сайта www.taxi-vip.net и www.mir-balkona.ru ..... но ими сейчас занимаются другие люди... и потихоньку убивают изночальный дезайн и задумку... Сайты сделал и наполнил за 2 недели оба... работая не каждый день по несколько часов, а то и меньше... Классный конструктор! Спасибо! Есть еще так же два сайта, которые может тоже переведу на setup в дальнейшем.

Александра 11 мая 2013

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!
МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДРА.КОМПАНИЯ "МАТРИЦА УСПЕХА.РУ"
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ-ОРГАНИЗАТОРОВ,АДМИНИСТРАЦИЮ И КЛИЕНТОВ Setup.ru!

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ПРЕДОСТАВИВШЕЙСЯ МНЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ БЫСТРО,ТАКИМ КАК Я ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЮ,И ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОЕЙ КОМПАНИИ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ОДНИМ НАПРАВЛЕНИЕМ.И ЧТОБЫ НЕ СКЛАДЫВАТЬ "ВСЕ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ"-ВЕСЬМА УДОБНО ИМЕТЬ НА КАЖДЫЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -ОТДЕЛЬНЫЙ САЙТ.ТАК Я И ПОСТУПИЛА.МОЙ ПЕРВЫЙ САЙТ: matritsa-uspeha.ru БЫЛ СОЗДАН ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ,ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЯВИЛСЯ ВТОРОЙ:
kredit-bez-posrednikov-sochi.ru
ДРУГОГО СПОСОБА ,ЧЕМ САЙТ-БЫСТРО,В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ,С ФОТОГРАФИЯМИ И КОММЕНТАРИЯМИ - ПРОСТО НЕ НАЙТИ.НИ В ОДНО ОБЪЯВЛЕНИЕ СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ НЕ ВЛОЖИТЬ.ЕСТЕСТВЕННО,КЛИЕНТОВ СТАЛО БОЛЬШЕ.
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ.ВСЕГДА ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО,ДОХОДЧИВО ПРЕДЛОГАЮТ СПОСОБ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ,КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К СОЗДАНИЮ РЕСУРСА Setup.ru,А ТАК ЖЕ ВАШИМ КЛИЕНТАМ-ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Ваталев Кирилл 10 мая 2013

Всем привет меня зовут Кирилл и я занимаюсь продажей срубов.
Наш сайт www.domlafet.ru

Вкратце за год существования сайт принёс нам заказов на сумму более 2млн. Год назад я бы в это не поверил, ведь всё начиналось с простой визитки…. Главное что нам удалось это вызвать доверие у потенциальных клиентов . Клиент сделавший первый заказ на дом сам к нам приехал за 800 км.(кстати фото готового дома можете увидеть в новостях нашей компании).

Главные плюсы системы с моей точки зрения.
*Более чем год сотрудничества не было момента, что бы сайт был в оффлайне.
*Система постоянно обновляется - это позволяет нам не опытным пользователям создавать сайты, отвечающие всем правилам поисковых систем. А обсуждение с предложениями делает меня ещё более лояльным к Setup.ru.
*Система позволяет выводить на главную страницу сайта новости, и мы стали активно делится событиями в нашей компании, от участия в выставках до создания нового раздела на сайте. Кстати через RSS мы их ещё и в твиттер дублируем.
*Подключение почтового ящика к яндексу позволило мне быстро обучить своих партнёров отвечать на заявки по электронной почте.
*Удобство обновления информации. Система позволяет моментально вносить изменения на сайте, не требуется связь с админом и т.д. очень часто раньше это тормозило другие мои проекты.
*Галерея предлагаю изучить сайты в конкурентов и взглянуть на их галерею и нашу. Сразу скажу, что у 90% (а может и больше) она будет гораздо хуже.

Вообще передаю огромный респект создателям данного проекта. А и за такие деньги столько плюшек вы нигде не найдёте.

Ирина Брусиловская 9 мая 2013

Добрый день. Меня зовут Ирина Брусиловская. Мой основной сайт – regfir.ru

Решила написать как я подружилась с setup.ru

Больше года назад в январе 2012 года я, регистратор компаний, решила запустить свой проект. С созданием сайтов была немного знакома, до кризиса 2008 года я была совладельцем компании по проектированию, поставке и монтажу климатических систем и я участвовала в создании и запуске интернет-магазина, на очень тяжелой CMS. Чтобы разобраться в том, как и где что-то поменять, мне приходилось долго читать мануал и постоянно терроризировать техподдержку. Я с содроганием вспоминала свой предыдущий опыт и при запуске своего личного проекта решила поискать более менее понятную CMS. И желательно с минимальным бюджетом.
Совершенно случайно прочитала про setup.ru – проект только начинался – были еще варианты, но я взвесив все за и против решилась. Сайт сделала довольно быстро. Мой копирайтер начала писать уникальные тексты. Пока она их писала у меня появился первый клиент, до сих пор с ним сотрудничаем. В целом я очень довольна. Я постоянно что-то меняю на сайте, иногда по несколько раз в день, стараюсь сделать свой ресурс понятным и удобным для клиента. Это не предствляет для меня никаких проблем. Мне нравится, что проект развивается, добавляются те или иные возможности. И я прочитав новости, как можно быстрее стараюсь воплотить их в жизнь. Мне нравится еще то, что когда я задаю вопросы в техподдержку, мне очень быстро отвечают и помогают найти решение в кратчайший срок. Это очень мотивирует.
Благодаря такому простому и удобному сервису, решила запустить еще одни проект. Сейчас он находится в стадии «копирайтинга». moszakonrf.ru
Но и на этом я не остановилась. Моя подруга занимается тем, что печет домашние торты из мастики, и очень долго мечтала о своем сайте. Я воплотила ее мечту в жизнь – за 1 день! caramelle.su В наших планах сделать дизайн сайта в стиле итальянских кондитерских и мы над этим сейчас усиленно трудимся.
А вчера позвонила моя давняя знакомая – хочет создать интернет-магазин по продаже кроссовок – я ей сразу предложила setup.ru – совсем недавно появился новый тариф – SHOP – я думаю у нас все получится.

Мне очень нравится, что проект setup.ru не стоит на месте, постоянно развивается, удобен, читабелен, понятен даже тем кто никогда не сталкивался с созданием сайта. Спасибо вам ребята что вы есть и удачи!

Чернов Александр 9 мая 2013

Пять месяцев назад я занялся туристическим бизнесом. Иметь сайт в турбизнесе является своего рода хорошим тоном..Я это понял сразу и начал изучать возможность создания сайта. Естественно получил огромное количество предложений от организаций? создающих сайты. Но я понимал, что создать сайт это только малая толика успеха. Ведь сайтом нужно заниматься всегда….И я буду привязан тоненькой ниточкой к создателям сайта.. А мне нужна была свобода и гибкость, возможность реализовывать идеи быстро…

В итоге, пришла идея попробовать сделать сайт самому. Нашел несколько конструкторов , все их опробовал и пришел к выводу, что конструктор сайтов Setup – лучший. И вот уже месяц, как работаю над сайтом. Он еще, конечно, до конца не готов. Но концепция, его конструкция практически готова. Теперь осталось навесить информацию. Продвижением я уже занялся.. На своем сайте я реализовал принцип интернет - магазина. Пока заявок не очень много, но контакт с клиентами уже есть, и я думаю, этот механизм еще себя покажет.

Работа над сайтом так меня захватила, что я практически по 3-4 часа занимаюсь этим, и мне это нравится.. Я узнал столько нового, познакомился с неведомым мне миром продвижения , дизайна..И мне кажется, что у меня кое-что уже получается, а от это появилось прекрасное чувство удовлетворения.

Создатели Setup – вы гениальны!!!! Это огромнейший шаг вперед. Я желаю вам больших успехов и с нетерпением жду новинок в сервисе…

Селезнев Виктор 8 мая 2013

По образованию я геолог и никогда ничего не понимал в создании интернет-сайтов.

Мой товарищ организовал бизнес по производству и продаже деревянных беседок в Москве.
Для привлечения клиентов он решил создать сайт. Заплатил фрилансеру деньги и получил совсем не то, что хотел.
Сайт получился довольно скучным и неинформативным, продажа его продукции была минимальна.

Тогда я решил, ничего не говоря своему товарищу, создать сайт самостоятельно. Так как никаких навыков в создании сайтов у меня не было, я решил воспользоваться конструктором, и мой выбор однозначно пал на Setup.ru.

Без особого труда, буквально за 3 дня, не потратив ни рубля, я создал полноценный, красочный, удобный, функциональный, информативный сайт по продаже беседок в Москве www.Besedki-Darom.ru.

Мой товарищ был изумлен, увидев созданный мною сайт и, в итоге, я стал его партнером по бизнесу и занимаюсь поддержкой, развитием, редактированием и раскруткой сайта, а также привлечением новых покупателей. Трачу на это минимум времени и средств, и все благодаря замечательному проекту Setup.ru. Продажи нашей продукции практически моментально выросли, количество людей, посещающих сайт увеличилось в 10-15 раз.

Выражаю огромную благодарность ребятам из Setup от лица всей нашей компании за то, что они создали этот великолепный проект, который дал мощный толчок в развитии нашего бизнеса.

Ольга Гусева 8 мая 2013

Хочу поделиться своей историей успеха и своей благодарностью сервису Setup.
Я практикующий коуч и тренер, моя сфера деятельности - психология, в частности - самореализация личности, выход из кризиса и т.д.
Тема, которую не упакуешь в сайты одностраничники или в простую продающую страницу.

На тот момент, когда у меня остро встал вопрос с сайтом - я уже знала, что могу обойтись без дорогих веб-студий, знала о разных конструкторах сайтов, но очень рада, что остановила свой выбор на Setup.
Мне нужен был информационный сайт с одной стороны, с максимально простым интерфейсом для посетителя - с другой, с возможностями изменять дизайн баннеров и оформление - с третьей.
На самом деле это уникально, когда ты можешь сама переделывать свой сайт - менять темы и заставки и тебе для этого нужно всего 10-15 минут времени. Просто потрясающе, что есть возможность обратной связи с клиентом и у него есть возможность познакомиться с тобой и твоей работой в рамках одного сайта.
Очень приятно знать, что твои клиенты добавили твой сайт в закладки своего браузера и пользуются им как информационным материалом (читают книги, смотрят видео).
И одновременно ты знаешь, что твоя работа над информационным наполнением сайта не напрасна и в маркетинговом отношении - так как в сервисе Setup есть отлично работающие возможности SEO оптимизации.
Уже через пару месяцев от момента создания мой сайт появился в топе по запросу "самореализации личности"

Спасибо огромное команде Setup!

Мы будем благодарны, если вы пришлёте свой отзыв на адрес info@setup.ru