Свернуть Развернуть

Отзывы о Setup.ru

Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены. Присылайте свои отзывы на адрес info@setup.ru

Илья Леонтьев 7 мая 2013

Я являюсь основателем проекта www.bukovyna.ru.
Идея создания своего сайта возникла еще давно, затем перебрав варианты, была выбрана тематика. Теперь возник вопрос: как его сделать? Первая мысль - обратиться в фирму, но они выставляют огромную цену. Изучив и протестировав множество конструкторов, пришел к выводу, некоторые имеют маленький функционал, ставят высокие расценки или же просто неудобны. Уже почти сдавшись, совершенно случайно наткнулся на сетап, тогда он был еще молод и малоизвестен. Конструктор приглянулся сразу- современный, красочный и удобный. Зарегистрировавшись за 3 минуты, долгожданный сайт был создан, причем его качество не уступает порталам, созданным агентствами за деньги. Сейчас Буковина для меня - это не только хобби и бизнес, а нечто большее.

Ruslan Kostrov 30 апреля 2013

Здравствуйте!)) замечательный конструктор. Сам создавал школьный сайт через него. Пока только небольшие проблемы с переиндексацией, т.к. Создавал новый сайт на базе старого.

Дима Воронин 24 апреля 2013

в мае 2012 года встал вопрос создания бесплатного сайта... пробовал версии на разных конструкторах... натыкался на такую допотопщину... в конце концов попал на сетуп... сайт был собран за неделю, за время существования менялся дизайн под фирменный стиль, сайт начинялся кучей фишек, честно сворованных у соучастников группы... начались в итоге вложения средств в сайт... тариф шоп, платная раскрутка через сетуп... прочие оптимизации... сейчас у сайта более 350 страниц, всевозможные прокачки, и сайт является не только лицом фирмы, но и основным источником заработка... сейчас порядка 15-40 посетителей в сутки, до 200 просмотров, звонки и заказы... за это всем создателям сетупа ОГРОМНОЕ СПАСИБО... но учитывая динамичное развитие ресурса, мы привыкли постоянно ждать что-то новенькое... но так уж сложилось, что уже большой период времени мы сидим без фенек и начинается ломка... Друзья, давайте же скорее запускайте что-нибудь мощное, терпение на пределе...)))

Ольга Афанасьева 20 апреля 2013

Рассказ о моём сайте на Setup.ru

У меня появилось желание создать свой сайт. Вначале он задумывался как способ продвижения услуг психологической помощи.

Я искала готовые шаблоны сайтов, чтобы загрузить на хостинг и далее - самостоятельно администрировать. Я нашла несколько таких шаблонов, но они мне не очень понравились. В процессе поиска, я как-то раз увидела рекламу конструктора сайтов Senup.ru. Мне сразу понравилось то, что на Setup.ru предлагается большой выбор шаблонов дизайнов сайта, а также - простота использования конструктора. Я решила создать свой сайт здесь. Вот он: olgaafanasyeva.ru

Концепция моего сайта изменилась. Я не рекламирую там никаких услуг. Это просто мой личный сайт. Я публикую на нём свои статьи. В статьях я рассказываю о своих взглядах на жизнь, затрагиваю интересные темы. Они связаны с жизненной философией, решением проблем, идеологиями, политикой, религией. Всё, о чём написано в моих статьях, прожито мною на моём личном опыте; также некоторые известные деятели, о которых я упоминаю или рассказываю в статьях - это люди, с которыми я знакома и общалась лично (раньше или в настоящее время). Именно в таком ключе я начала развивать сайт недавно, буквально - месяца два назад. Он неплохо индексируется поисковиками, хотя пока ещё не в топе. Конкретных планов по развитию сайта у меня нет, и я не очень задумываюсь о том, "что из него дальше должно получиться". Возможно, на сайте будет рассылка... Я думаю, что в ближайшее время буду продолжать его так же "растить", постепенно наполняя своими авторскими материалами - прежде всего, статьями по актуальным жизненным темам. Поскольку есть чем поделиться... Мой сайт находится здесь: olgaafanasyeva.ru

Александр 16 апреля 2013

Моя супруга занимается наращиванием волос на дому. Чтобы привлечь клиентов необходимо было сделать сайт. Конкуренция по наращиванию волос высокая (если не сказать слишком высокая). Поэтому необходимо было сделать сайт как минимум не хуже, чем у таких же мастеров по наращиванию волос. Поизучав какое-то время этот вопрос, пришел к выводу, что вполне реально сделать это собственными силами. Для этих целей меня привлек Setup. Как мне показалось на тот момент довольно простой в понимании. И знаете – не ошибся с выбором. Система постоянно развивается, прислушиваясь в том числе к мнению пользователей (что очень важно), служба тех. поддержки вежлива и оперативна. Создание сайта с помощью сетапа довольно простое занятие, а при использовании тарифа Про открываются масса дополнительных возможностей.

В итоге у меня получился вот такой сайт – сайт частного мастера по наращиванию волос - natalia-hair.ru

Никита Кравцев 11 апреля 2013

Спасибо большое за сервис,все очень круто,удобно,понятно создал магазинчик thebeats-market.ru в общем рад! За домен отдельный респект!

Серебрякова Екатерина 9 апреля 2013

Я являюсь руководителем школы успешных фотографов www.fotolama.ru
Она появилась как результат моего увлечения фотографией.
Я - действующий фотограф, зарабатываю себе этим на хлеб.
В какой то момент поняла, что хочу делиться опытом.

Вокруг очень много начинающих фотографов, не знающих как зарабатывать на своем увлечении.
Так появилась идея фотошколы. Школе нужен был сайт, причем быстро.

Это начинающий проект, нужно было проверить мою идею с наименьшими вложениями.
Первая мысль - обратиться в вебстудию.
По самым скромным подсчетам это обошлось бы в 30-70 тыс. рублей. И по срокам очень туманно.
Я стала искать другие выходы. Фрилансеры оказались существенно дешевле, но никак не быстрее... и по качеству оставались вопросы.
В итоге я подумала, а почему бы не попробовать конструкторы, и тут я увидела Setup.ru

Зарегистрировалась и за 10 минут слепила сайт, такой какой я и хотела, сама!!
Это невообразимо, но сейчас у меня есть сайт со всеми атрибутами фотошколы: раздел с рассылкой о заработке на фотографии, онлайн-заявка на семинары, видео и т.д.
Спасибо ребятам из Setup за все!

Екатерина Крутовцева 5 апреля 2013

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность, за возможность создавать сайты бесплатно

Богдан Стариков 4 апреля 2013

Я хочу рассказать Вам свое мнение о setup:
Мое мнение о сетапе складывается очень даже отличное, а именно: я считаю что люди которые не умеют создавать сайты самостоятельно или не хотят платить деньги, за работу над дизайном и продвижением сайта, попали именно в точку.
Setup, уникальная система, разработанная умными, отличными в своем деле профессионалами.
Конструктор сайтов, который, система предлагает в замен за "не знания web-программирования", помогает Вам быстро разобраться в нем и создать полноценный сайт, для личного или коммерческого бизнеса.
Вообщем хочу заметить, setup уникальная и на мое мнение единственная система, бесплатной раскрутки, и создания сайтов.

Ольга Пегарева 3 апреля 2013

Я у них сделала сайтик. На самом деле очень просто и доступно. Всегда помогают вовремя, подсказывают. Не пиарю. Считаю, что хорошим можно поделиться.

Мы будем благодарны, если вы пришлёте свой отзыв на адрес info@setup.ru